ANIMA LIBERA

ANIMA LIBERA

VINO ARTIGIANALE

Linea: ARTIGIANALE

MODALITĄ DI SMALTIMENTO
(ai sensi del d.lgs. 116/2020)
BOTTIGLIA: Cod. GL71 (VETRO)
TAPPO: SUGHERO Cod. FOR 51 (VERIFICA NEL TUO COMUNE)
CAPSULA: Cod. PVC3 - PLASTICA
RACCOLTA DIFFERENZIATA - VERIFICA LE REGOLE DEL TUO COMUNE


VITIGNI: Malvasia Puntinata

GRADAZIONE ALCOLICA: 12,50%

PRIMA ANNATA DI PRODUZIONE: 2019

COLLOCAZIONE GEOGRAFICA DELLE UVE: colline vulcaniche a sud di Roma

NOME DEL VIGNETO: Vallechiesa

TERRENO: vulcanico

ESPOSIZIONE: sud

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: guyot

RESA PER ETTARO: 80 quintali

VENDEMMIA: manuale di uve selezionate dove vengono scelti i grappoli migliori, nella prima decade di ottobre

VINIFICAZIONE: pigiatura leggera e fermentazione integrale delle uve con bucce e raspi per 8/10 giorni a temperatura ambiente

AFFINAMENTO: maturazione completa sui lieviti indigeni per circa 4 mesi, decantazione manuale

COLORE: ambrato con riflessi aurei

OLFATTO: floreale e di macchia mediterranea

GUSTO: pieno, asciutto, di ottima struttura e sapiditą

PERSISTENZA: abbastanza persistente

ABBINAMENTI: primi piatti di media struttura, carni bianche, formaggi erborinati e di media stagionatura

FORMATO: 0,750 lt.

Precedente