LE RUBBIE

LE RUBBIE

FRASCATI D.O.C.

Linea: STANDARD

VITIGNI: 50% Malvasia del Lazio, 20% Malvasia Bianca di Candia, 15% Trebbiano toscano, 15% Greco

GRADAZIONE ALCOLICA: 13,00 %

PRIMA ANNATA DI PRODUZIONE: 1995

COLLOCAZIONE GEOGRAFICA DELLE UVE: zona delimitata dal disciplinare di produzione

NOME DEL VIGNETO: XXII Rubbie

PRODUZIONE MEDIA ANNUALE DI BOTTIGLIE: 120.000

TERRENO: vulcanico

ESPOSIZIONE: sud

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: filari

RESA PER ETTARO: 100 quintali

VENDEMMIA: manuale, da metà settembre

VINIFICAZIONE: a temperatura controllata in acciaio

MATURAZIONE E AFFINAMENTO: acciaio

COLORE: paglierino

ODORE: profumo sottile, fruttato e delicato

SAPORE: fresco con retrogusto gradevole

ABBINAMENTI: particolarmente indicato per antipasti e pietanze a base di pesce o crostacei

FORMATO: 0,750 lt.

Precedente