GIOVIN•RE

GIOVIN•RE

VIOGNIER I.G.P. LAZIO

Linea: CLASSICA

GIOVIN RE DEF

INFORMAZIONI AMBIENTALI - RACCOLTA DIFFERENZIATA - MODALITÀ DI SMALTIMENTO
(ai sensi del d.lgs. 116/2020)
BOTTIGLIA: Cod. GL71 (VETRO)
TAPPO: SUGHERO Cod. FOR 51 (VERIFICA NEL TUO COMUNE)
CAPSULA: Cod. PVC3 - PLASTICA
RACCOLTA DIFFERENZIATA - VERIFICA LE REGOLE DEL TUO COMUNE


INGREDIENTI

MATERIE PRIME - UVE
CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI - METABISOLFITO DI POTASSIO E224
AGENTI STABILIZZANTI - GOMMA ARABICA E414
STABILIZZANTI - CARBOSSIMETILCELLULOSA (CMC) E466

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI 100ml
Valori energetico 285kJ/68KCAL
Grassi 0g
di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 1g
di cui zuccheri 0,3g
Proteine 0g
Sale 0g

VITIGNI: Viognier.

GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5°

PRIMA ANNATA DI PRODUZIONE: 2016

COLLOCAZIONE GEOGRAFICA DELLE UVE: areale delle colline vulcaniche a sud della capitale

TERRENO: vulcanico

ESPOSIZIONE: est - ovest

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: filari cordone speronato

RESA PER ETTARO: all’incirca 80 quintali

VENDEMMIA: manuale, generalmente ai primi di settembre

VINIFICAZIONE:  criomacerazione delle uve diraspate per 36 ore a 6-8°C, utilizzo di solo mosto di sgrondo fermentato a 16°C

MATURAZIONE E AFFINAMENTO: in acciaio

COLORE: giallo paglierino luminoso

OLFATTO: sentori di albicocca, pesca e bergamotto; biancospino e fiore di camomilla; pepe bianco e note speziate dolciastre.

GUSTO: Sorso vivace, fresco e sapido. Ritorno di sensazioni agrumate e di percezioni minerali

ABBINAMENTI: si sposa con antipasti, pietanze di pesce ed involtini di melanzane alla mediterranea

FORMATO: 0,750 lt.
PRODOTTO IN ITALIA
CONTIENE SOLFITI

Precedente