RIBELLO

RIBELLO

BELLONE BIANCO I.G.P. LAZIO

Linea: CLASSICA

RIBELLO

RACCOLTA DIFFERENZIATA - MODALITÀ DI SMALTIMENTO
(ai sensi del d.lgs. 116/2020)
BOTTIGLIA: Cod. GL71 (VETRO)
TAPPO: SUGHERO Cod. FOR 51 (VERIFICA NEL TUO COMUNE)
CAPSULA: Cod. PVC3 - PLASTICA
RACCOLTA DIFFERENZIATA - VERIFICA LE REGOLE DEL TUO COMUNE


INGREDIENTI

MATERIE - PRIME
CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI - METABISOLFITO DI POTASSIO E224
AGENTI STABILIZZANTI - GOMMA ARABICA E414
AGENTI STABILIZZANTI - CARBOSSIMETILCELLULOSA (CMC) E446

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI 100ml
Valore energetico 293Kj/70KCal
Grassi 0g
di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 0,2g
di cui zuccheri 0,2g
Proteine 0g
Sale 0g


VITIGNI: Bellone IGT

GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5°

PRIMA ANNATA DI PRODUZIONE: 2017

COLLOCAZIONE GEOGRAFICA DELLE UVE: pendici vulcaniche a sud della capitale

TERRENO: vulcanico

ESPOSIZIONE: sud

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: filari guyot semplice

RESA PER ETTARO: all’incirca 80 quintali

VENDEMMIA: manuale

VINIFICAZIONE: criomacerazione per circa 2 giorni, fermentazione in acciaio a 16°

MATURAZIONE E AFFINAMENTO: in acciaio per circa 4 mesi sulle fecce fini

COLORE: giallo paglierino

OLFATTO: al naso albicocca, pera e pesca; mimosa e rosa gialla; erba aromatica e cedro.

GUSTO: Al gusto fresco, sapido, con ritorni fruttati, in equilibrio e gradevolmente persistente

ABBINAMENTI: ideale per antipasti, pietanze a base di pesce e frittura di gamberi e calamari

FORMATO: 0,750 lt.
PRODOTTO IN ITALIA
CONTIENE SOLFITI

Precedente