INFORMAZIONI AMBIENTALI - MODALITÀ DI SMALTIMENTO
(ai sensi del d.lgs. 116/2020)
BOTTIGLIA: Cod. GL71 (VETRO)
TAPPO: SUGHERO Cod. FOR 51 (VERIFICA NEL TUO COMUNE)
CAPSULA: Cod. PVC3 - PLASTICA
RACCOLTA DIFFERENZIATA - VERIFICA LE REGOLE DEL TUO COMUNE
INGREDIENTI
MATERIE PRIME - UVE
CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI - METABISOLFITO DI POTASSIO E224AGENTI STABILIZZANTI - GOMMA ARABICA E414
AGENTI STABILIZZANTI - CARBOSSIMETILCELLULOSA (CMC) E446
VALORI NUTRIZIONALI
VALORI NUTRIZIONALI 100ml
Valore energetico 293kJ/70Kcal
Grassi 0g
di cui acidi grassi saturi 0,2g
Carboidrati 0,2g
di cui zuccheri 0,2g
Proteine 0g
Sale 0g
VITIGNI: Malvasia del Lazio, Malvasia Bianca di Candia, Trebbiano toscano
GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5°
PRIMA ANNATA DI PRODUZIONE: 1995
COLLOCAZIONE GEOGRAFICA DELLE UVE: zona delimitata dal disciplinare di produzione
NOME DEL VIGNETO: XXII Rubbie
TERRENO: vulcanico
ESPOSIZIONE: sud
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: filari
RESA PER ETTARO: circa 90 quintali
VENDEMMIA: manuale, da circa metà settembre
VINIFICAZIONE: a temperatura controllata in acciaio
MATURAZIONE E AFFINAMENTO: acciaio
COLORE: giallo paglierino
OLFATTO: profumo sottile, fruttato e delicato
GUSTO: fresco con retrogusto gradevole
ABBINAMENTI: particolarmente indicato per antipasti e pietanze a base di pesce o crostacei
FORMATO: 0,750 lt.
PRODOTTO IN ITALIA
CONTIENE SOLFITI