LE RUBBIE

LE RUBBIE

FRASCATI D.O.C.

Linea: CLASSICA

LE RUBBIE DEF

INFORMAZIONI AMBIENTALI - MODALITÀ DI SMALTIMENTO
(ai sensi del d.lgs. 116/2020)
BOTTIGLIA: Cod. GL71 (VETRO)
TAPPO: SUGHERO Cod. FOR 51 (VERIFICA NEL TUO COMUNE)
CAPSULA: Cod. PVC3 - PLASTICA
RACCOLTA DIFFERENZIATA - VERIFICA LE REGOLE DEL TUO COMUNE


INGREDIENTI

MATERIE PRIME - UVE
CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI - METABISOLFITO DI POTASSIO E224
AGENTI STABILIZZANTI - GOMMA ARABICA E414
AGENTI STABILIZZANTI - CARBOSSIMETILCELLULOSA (CMC) E446

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI 100ml
Valore energetico 293kJ/70Kcal
Grassi 0g
di cui acidi grassi saturi 0,2g
Carboidrati 0,2g
di cui zuccheri 0,2g
Proteine 0g
Sale 0g


VITIGNI: Malvasia del Lazio, Malvasia Bianca di Candia, Trebbiano toscano

GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5°

PRIMA ANNATA DI PRODUZIONE: 1995

COLLOCAZIONE GEOGRAFICA DELLE UVE: zona delimitata dal disciplinare di produzione

NOME DEL VIGNETO: XXII Rubbie

TERRENO: vulcanico

ESPOSIZIONE: sud

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: filari

RESA PER ETTARO: circa 90 quintali

VENDEMMIA: manuale, da circa metà settembre

VINIFICAZIONE: a temperatura controllata in acciaio

MATURAZIONE E AFFINAMENTO: acciaio

COLORE: giallo paglierino

OLFATTO: profumo sottile, fruttato e delicato

GUSTO: fresco con retrogusto gradevole

ABBINAMENTI: particolarmente indicato per antipasti e pietanze a base di pesce o crostacei

FORMATO: 0,750 lt.
PRODOTTO IN ITALIA
CONTIENE SOLFITI

Precedente