INFORMAZIONI DI SMALTIMENTO - MODALITÀ DI SMALTIMENTO
(ai sensi del d.lgs. 116/2020)
BOTTIGLIA: Cod. GL71 (VETRO)
TAPPO: SUGHERO Cod. FOR 51 (VERIFICA NEL TUO COMUNE)
CAPSULA: Cod. PVC3 - PLASTICA
RACCOLTA DIFFERENZIATA - VERIFICA LE REGOLE DEL TUO COMUNE
INGREDIENTI
MATERIE PRIME - UVE
CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI - METABISOLFITO DI POTASSIO E224AGENTI STABILIZZANTI - GOMMA ARABICA E414
VALORI NUTRIZIONALI
VALORI NUTRIZIONALI 100ml
Valore energetico 305kJ/73kcal
Grassi 0g
di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 0,2g
di cui zuccheri 0,2g
Proteine 0g
Sale 0g
VITIGNI: Montepulciano, Syrah
GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5°
PRIMA ANNATA DI PRODUZIONE: 2017
COLLOCAZIONE GEOGRAFICA DELLE UVE: zona delimitata da disciplinare di produzione
TERRENO: vulcanico
ESPOSIZIONE: sud
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: filari guyot semplice
RESA PER ETTARO: circa 90 quintali
VENDEMMIA: manuale, all’incirca dalla fine di settembre in poi
VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve intere, fermentazione a 16°C
MATURAZIONE E AFFINAMENTO: in acciaio per circa 4 mesi, ulteriori mesi in bottiglia
COLORE: rosa tenue
OLFATTO: fresco, fruttato con delicate note floreali
GUSTO: intenso, giovane e persistente
ABBINAMENTI: aperitivi, antipasti, primi piatti delicati di pesce
FORMATO: 0,750 lt.
PRODOTTO IN ITALIA
CONTIENE SOLFITI