MODALITÀ DI SMALTIMENTO
(ai sensi del d.lgs. 116/2020)
BOTTIGLIA: Cod. GL71 (VETRO)
TAPPO: SUGHERO Cod. FOR 51 (VERIFICA NEL TUO COMUNE)
CAPSULA: Cod. PVC3 - PLASTICA
RACCOLTA DIFFERENZIATA - VERIFICA LE REGOLE DEL TUO COMUNE
VITIGNI: Malvasia Puntinata
GRADAZIONE ALCOLICA: 12,50 %
PRIMA ANNATA DI PRODUZIONE: 2021
COLLOCAZIONE GEOGRAFICA DELLE UVE: zona delimitata da disciplinare di produzione
TERRENO: terre di origine vulcanica e terreni argillosi
ESPOSIZIONE: sud
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: contro spalliera cordone speronato
RESA PER ETTARO: circa 90 quintali
VENDEMMIA: manuale, generalmente da metà settembre
VINIFICAZIONE: le uve raccolte a mano vengono sottoposte a diraspatura e pigiatura soffice
MATURAZIONE E AFFINAMENTO: fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata, maturazione in acciaio sui lieviti prima dell’imbottigliamento
COLORE: giallo paglierino brillante con riflessi dorati
OLFATTO: al naso profumi floreali e fruttati
GUSTO: morbido, con sapidità e freschezza e cenni minerali
ABBINAMENTI: aperitivi, antipasti di mare, primi e secondi di pesce, spaghetti alla carbonara
FORMATO: 0,750 lt.
PRODOTTO IN ITALIA
CONTIENE SOLFITIValori nutrizionali
Valori nutrizionali 100 ml
Valore energetico 293kJ/70kcal
Grassi 0g
di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 1g
di cui zuccheri 0,5g
Proteine 0g
Sale 0g
Ingredienti
Ingredienti
MATERIE PRIME - UVE
CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI - METABISOLFITO DI POTASSIO E 224AGENTI STABILIZZANTI - CARBOSSIMETILCELLULOSA (CMC) E 466
AGENTI STABILIZZANTI - GOMMA ARABICA E 414
Informazioni ambientali
Raccolta differenziata
Bottiglia/contenitoreVETRO MARRONE
GL 72
RACCOLTA VETRO
TappoSUGHERO
FOR 51
RACCOLTA DIFFERENZIATA DEDICATA
CapsulaCAPSULE TERMORETRAIBILI IN PVC (CON DISCO INTERNO
IN ALLUMINIO)
C/PVC 90
RACCOLTA PLASTICA
Verifica le disposizioni del tuo comune